Текст благодарности тем, кто смог полюбить «Театр Души»

Это текст благодарности тем, кто смог полюбить «Театр Души»; кто постоянно пишет и спрашивает: «когда будет следующая игра «Театр Души»?; «как можно пройти обучение игре «Театр Души»?; «Вы не забыли про меня? Я с нетерпением жду, когда будет место в группе»?
Спасибо вам за ваш неподдельный интерес к моей методике «Театр Души», за вашу любовь и признание. Это дает мне силы продолжать делать то, что я делаю, и наделяет особым смыслом мою профессиональную деятельность и мою простую человеческую сущность!

Как сказал Джефф Фостер, «вы никогда не достигнете точки в вашей жизни, где все разрешится, где все будет аккуратно перевязано бантиком. Это главное. Не будет «финальной сцены», только происходящий приключенческий фильм без финального завершения…». И, Слава Богу, кстати, что это так! Нам всем находясь в центре своей жизни, следует учиться любить беспорядок, хаос нашей жизни, её непредсказуемость, неопределенность, отсутствие хоть каких бы то ни было страховок и гарантий.
«И вот вы стоите. Стоите как неизменное молчание, в самом центре бури жизни, как большой открытый простор, в котором радость и боль, экстаз и агония, скука и блаженство, могут возникать и утихать, подобно волнам в океане. И нет значимых проблем, когда вы знаете себя как пространство для всего этого».
«Театр Души» — это как раз то самое пространство для всего этого, где мы «собираем» свою целостность, цельность! Чтобы обрести целостность, нам не надо не в коем случае от чего-то в себе срочно избавляться. Тревоги, страха, своих несовершенств, «уродств» и так далее. Нет, наооборот, все что нужно сделать,- относиться с милосердием и вниманием к тому, что уже есть в нас, позволить этому быть. С особым вниманием встретиться с любым собой! Внимание исцеляет!

Театр Души — это про встречу со своей Тенью, а значит, с величавшим своим Даром и Ресурсом!

Приглашаю вас на игру «Театр Души».
Количество участников — 5 человек.

Игра длится 6-7 часов, но чаще и дольше, поскольку я вынуждена признать, что я не могу контролировать Жизнь, которая случается на «сцене» Живого театра Души! Каждая группа — это целая Жизнь, где все очень сильно зависит от тех процессов, которые случаются и проживаются в группе!

Интересные публикации

Оставить заявку

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Купить колоду

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы.