Фестиваль трансформационных и бизнес игр

На Фестивале трансформационных и бизнес игр «Миллион граней себя» Жанна представит новую игру «Театр Души», автор Анна Фролова (Япония).

Методика игры предполагает наличие стадий, где ни одна из них не является воплощением всего жизненного пути. Каждая стадия предполагает наличие следующей, и и именно поэтому подготавливает информацию и почву для последующего продвижения по Великому Кругу Жизни.
Игра, вбирая в себя древние осколки методики МАРИ, представляет собой многомерную спираль, которую мы проходим снова и снова, путешествуя по Жизненным циклам в качестве Героя своего жизненного Пути!!!

Хотите осознать и увидеть свои реальные ресурсы, имеющиеся на сегодняшний день, а именно:

  • актуализировать (распаковать) те ресурсы, которые по каким-то причинам не используются сейчас в вашей повседневной жизни;
  • увидеть причину застоя, не дающего двигаться дальше по жизни;
  • использовать свои ресурсы себе во благо.

И опираясь на свое ресурсное состояние, игра научить совершать переходы из одного жизненного уровня на другой, тем самым открывая себе путь для роста и достижения все новых и новых жизненных целях…

В волшебной обстановке у вас есть возможность погрузиться в мир Архетипов через Игру «Театр Души»…

Оказавшись на новом месте, вы становитесь словно невидимым, никто не знает вашего имени, у вас нет тут контактов, никто вами не интересуется, не спрашивает «как дела»?….у вас пока нет вашего индивидуального. И для того, чтобы оно появилось должно пройти ценное для вас время! Как раз именно, в такие моменты приподнимает голову архетип — Каменной Матери. Эта та Мать, которая никогда тебя не видит… не потому что она плохая, или мертва — нет. Тут другие задачи!!! Каменная Мать — Это сам принцип природы, где наше индивидуальное является микроскопическим для неё, которое невозможно заметить, увидеть…

Да, это Мать рождающая, но не способная увидеть нас лично, увидеть наше «Я»…
Оказываясь на новом месте, мы каждый раз начинаем нашу жизнь с «чистого листа», меняющую сознание человека …

Вы начинаете быть другим, иначе мыслить, когда попадаете в неизвестную зону.

Путешествия дают шанс становится более интересной личностью, почву для личностного роста, возможность понять, что НЕТ какого-то одного единого способа прожить свою жизнь, у нас есть огромный выбор …

Уезжая же из путешествия мы учимся отпускать те места, где нам довелось побыть, «прикипеть», полюбить всем сердцем, то, где поднялись особенные чувства…., и возвращаясь домой мы обновляемся, становимся чуточку другими, по-другому думаем о Доме, что нас ждёт…
Здесь не могу не упомянуть архетип Афродиты, владеющей царством Любви. Она присутствует везде, где происходит диалог «близких отношений» всегда поражающий нечто новое. Афродита каждый раз в каждые новые отношения входила девственной!

Это учит нас тому, что не стоит тащить в новый опыт эмоциональный хвост отжившего, не дающего наслаждаться и ЖИТЬ прямо сейчас!
Путешествия учат ценить жизнь. «Путешествия губительны для предрассудков, фанатизма и ограниченности и они остро необходимы многим», — это сказал Марк Твен, а он точно знал толк в путешествиях.

А вы хотите узнать, с какими архетипами вы ещё не знакомы? А какие проявляются в вашей жизни своей Тенью? На какой архетип надо опереться, чтобы приблизиться к себе, к своей мечте?

Оставить заявку

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Купить колоду

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы.