«Театр Души»… с Марией Данилиной

Когда я начинаю говорить о «Театре Души» я наполняюсь благодарностью людям, что встретились на моем пути. И создать такую игру, конечно, я бы никогда не смогла в одиночку.

— Это театр, где Души играют роли?
— Да. Можно и так сказать…. Это место, где Души начинают «оживать»…
— А что это значит?
— Значит, начинают чувствовать… и боль, и радость, и беспомощность, и уязвимость, и восхищение и весь спектр душевных переживаний, что делает нас ЖИВЫМИ. Ведь быть живым- это очевидно, иметь способность чувствовать!

Когда я начинаю говорить о «Театре Души» я наполняюсь благодарностью людям, что встретились на моем пути. И создать такую игру, конечно, я бы никогда не смогла в одиночку. Я вспоминаю своих учителей, наставников, всех, кто верил в меня… и от этого моя душа начинает оживать по особенному. Это целительное и глубокое чувство благотворности даёт мне такую возможность…

Марк Туллий Цицерон утверждал:
«Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей»…

Чувство благодарности, которое я испытываю сейчас даёт мне четкое понимание того, насколько мне все дорого, что меня окружает. Когда человек способен ценить все, что у него есть это говорит о его зрелости и об ответственности. Чем больше и чаще человек выражает благодарность, тем больше и больше он приобретает…

Сегодня я хочу выразить благодарность Марии Данилиной. Именно через глубокую и чуткую Марию я познакомилась с МАРИ. И позже я захотела сама делиться этими знаниями и знакомить людей с методикой. Именно, этот мотив лежит в основе игры.
Мария, спасибо за то, что щедро делитесь своими знаниями, по- матерински поддерживаете и вдохновляете…

Огромная благодарность всем, кто со мной всегда рядом, Богу, Вселенной … за возможность жить и творить, наполнятся и делиться этим с миром.

Благодарность — это «память сердца»!!!

Оставить заявку

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Купить колоду

Заполните форму ниже, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня. И ответим на все ваши вопросы.​

Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы.